Вопрос #1
Какая продолжительность действия планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий для объектов II класса опасности (за исключением объектов, на которых ведутся горные работы)?
Вопрос #2
Кто из должностных лиц определяет структурные подразделения, на которые возлагаются полномочия по согласованию перечня газоопасных работ?
Вопрос #3
Какие действия необходимо выполнить перед началом проведения газоопасных, огневых и ремонтных работ внутри емкостей (аппаратов) для оценки качества выполнения подготовительных мероприятий?
Вопрос #4
Какие требования из перечисленных к люкам колодцев канализации, расположенным в зоне проведения огневых работ, указаны верно?
Вопрос #5
В течение какого срока со дня вывода объектов промысловых трубопроводов (ПТ) из эксплуатации принимается решение о вводе ПТ в эксплуатацию?
Вопрос #6
В отношении каких объектов должны быть разработаны планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте (ОПО)?
Вопрос #7
Какие действия из перечисленных необходимо выполнить перед началом проведения газоопасных, огневых и ремонтных работ внутри емкостей при наличии в них перемешивающих устройств с электроприводом?
Вопрос #8
В каком случае допускается проведение огневых работ на действующих взрывопожароопасных производственных объектах?
Вопрос #9
Кто выполняет подготовку объекта к проведению на нем газоопасной работы?
Вопрос #10
Кем должны определяться критерии предельных состояний и критерии вывода из эксплуатации технических устройств?
Вопрос #11
В течение какого временного диапазона могут быть пересмотрены планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий после внесения изменений в системы управления технологическими процессами на объекте?
Вопрос #12
Куда должны быть занесены результаты контроля электрохимической защиты (ЭХЗ)?
Вопрос #13
Где должны регистрироваться газоопасные работы II группы?
Вопрос #14
После чего осуществляется ввод в эксплуатацию объектов промысловых трубопроводов (ПТ) по прежнему назначению, остановленных на срок свыше 3 месяцев?
Вопрос #15
Какая функция у запорных устройств на выкидных трубопроводах, непосредственно связанных со скважинами?
Вопрос #16
При каком способе прокладки промысловых трубопроводов (ПТ) должна быть обеспечена надежная и безопасная эксплуатация ПТ с учетом рельефа, грунтовых и природно-климатических условий?
Вопрос #17
Кто утверждает мероприятия, в соответствии с которыми должны быть устранены дефекты, обнаруженные при ревизии промысловых трубопроводов (ПТ)?
Вопрос #18
Что из перечисленного учитывается при разработке документов (стандартов, инструкций), уточняющих и конкретизирующих требования к ведению газоопасных, огневых и ремонтных работ? Выберите 2 варианта ответа.
*Может быть несколько верных вариантов
Вопрос #19
Что из перечисленного допустимо при выполнении газоопасных работ?
Вопрос #20
Какое количество человек должно быть в составе бригады, выполняющей газоопасные работы внутри емкостей (аппаратов)?