Онлайн тестирование Подготовка специалистов к аттестации в Ростехнадзоре
Билет №27 | Электростанции, в том числе функционирующих в режиме комбинированной выработки, и гидроэлектростанций на V группу до и выше 1000 В
Вопрос #1
За выполнение какой из перечисленных функций не несет ответственность производитель работ?
Вопрос #2
Что может использоваться в качестве РЕ-проводников в электроустановках напряжением до 1000 В?
Вопрос #3
С какой периодичностью владельцы объектов электроэнергетики, ЛЭП, оборудование и устройства которых отнесены к объектам диспетчеризации должны обмениваться списками таких работников с диспетчерскими центрами?
Вопрос #4
Какой срок устанавливается для хранения технических документов, в которых регистрируются результаты контроля оборудования?
Вопрос #5
В каком случае удостоверение о проверке знаний правил работы в электроустановках подлежит замене?
Вопрос #6
В каких случаях может быть отозван допуск к самостоятельной работе?
Вопрос #7
За какими показателями должно осуществляться наблюдение в зимний период на оборудовании, находящемся в резерве или ремонте?
Вопрос #8
Допускается работнику из числа оперативно-диспетчерского персонала уход с дежурства без сдачи смены?
Вопрос #9
На каком основании владелец электростанции должен определить необходимость выполнения инструментального обследования механического оборудования?
Вопрос #10
С какой периодичностью должны проводиться испытания на вновь смонтированных теплофикационных установках, а также в процессе эксплуатации теплофикационных установок для сетевого подогревателя и группы подогревателей на основе проектных данных и результатов испытаний?
Назад к билетам