Вопрос #1
В каком случае допускается оформление и регистрация наряда-допуска на выполнение огневых работ в электронном виде?
Вопрос #2
Какие требования из перечисленных, предъявляемые к техническим устройствам, которые вводятся в эксплуатацию на опасном производственном объекте после капитального ремонта, связанного с конструктивными изменениями, указаны верно?
Вопрос #3
С какой периодичностью должна проводиться привязка места расположения подводного перехода к пикетам трассы на подводных переходах через судоходные и несудоходные реки шириной зеркала воды в межень 25 м и более?
Вопрос #4
Какая продолжительность действия планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий для объектов I класса опасности (за исключением объектов, на которых ведутся горные работы)?
Вопрос #5
Какие действия из перечисленных необходимо выполнить перед началом проведения газоопасных, огневых и ремонтных работ внутри емкостей при наличии в них перемешивающих устройств с электроприводом?
Вопрос #6
Какой из перечисленных документов не оформляется при выводе из эксплуатации объектов промысловых трубопроводов (ПТ)?
Вопрос #7
Кем из должностных лиц определяются технические и организационные мероприятия, обеспечивающие безопасность ведения ремонтных работ?
Вопрос #8
Кто из перечисленных лиц и на какой максимальный срок может продлить наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
Вопрос #9
Какое из перечисленных требований при строительстве, реконструкции, техническом перевооружении и капитальном ремонте промысловых трубопроводов (ПТ) указано неверно?
Вопрос #10
Какой документацией определяется способ доступа участков промысловых трубопроводов для выполнения профилактических, ремонтных и аварийных работ?
Вопрос #11
Кому обязаны немедленно сообщить работники, выполняющие осмотр или обслуживание инженерных коммуникаций и объектов, находящихся в районе прохождения промысловых трубопроводов (ПТ), о повреждении ПТ или выходе (утечке) транспортируемой среды? Выберите 2 варианта ответа.
*Может быть несколько верных вариантов
Вопрос #12
При каком способе прокладки промысловых трубопроводов (ПТ) должна быть обеспечена надежная и безопасная эксплуатация ПТ с учетом рельефа, грунтовых и природно-климатических условий?
Вопрос #13
Куда передается наряд-допуск после его закрытия лицом, ответственным за проведение газоопасных работ?
Вопрос #14
Кем выполняется ревизия промысловых трубопроводов?
Вопрос #15
Где должны регистрироваться газоопасные работы II группы?
Вопрос #16
Какой устанавливается срок действия для единого плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах, расположенных на одном земельном участке или на смежных земельных участках?
Вопрос #17
Какие из перечисленных требований для безопасного ведения газоопасных работ указаны неверно?
Вопрос #18
Какое количество планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах необходимо разработать в случае если 2 и более объектов, эксплуатируемых одной организацией, расположены на одном земельном участке или на смежных земельных участках?
Вопрос #19
С кем из должностных лиц необходимо согласовывать проведение работ в коллекторах, тоннелях, приямках, колодцах, траншеях и подобных им сооружениях?
Вопрос #20
Какие из перечисленных обязанностей руководителя структурного подразделения, на объекте которого будут проводиться огневые работы, указаны неверно?
*Может быть несколько верных вариантов